Kulinarisches vom Brockerhof

– Rollende Küchenstaffel lädt zum Schlemmen ein – 

Lobberich (red). Am Samstag und Sonntag, 15. und 16. Juli, verwandelt sich der Brockerhof in Lobberich ab 11 Uhr in ein Schlaraffenland für Gourmets und kulinarische Entdecker. Über 35 Foodtrucks bieten Spezialitäten aus aller Welt und öffnen ihre mobilen Garküchen für die Besucher. Amerikanisches Pulled Pork, ausgefallene Burger,  schwäbische Maultaschen, asiatische Wokgerichte, verrücke Variationen, wie frittiertes Eis bis hin zu vegetarischen und veganen Gerichten – wer sich schon immer rund um den Globus schlemmen wollte, sollte sich diesen Termin merken.

Nach der erfolgreichen Tour quer durch Deutschland im letzten Jahr ist Nettetal die nächste Station für die rollende Küchenstaffel. Die Idee kam den Veranstaltern der InterFest Event GmbH im Urlaub: „Immer wieder waren es die Erinnerungen an kulinarische Highlights, von denen wir nach einer Reise immer besonders lange zehrten. Wir glauben, dass wir mit diesem Konzept viele Menschen erreichen, die Lust auf gutes Essen, Inspiration und Atmosphäre haben. Das Beste daran: Für dieses Erlebnis müssen sie nicht um den Globus jetten, wir bringen es nach Hause, direkt nach Nettetal“, fassen die Geschäftsführer Simon Wissing und Andreas Birtel das Erfolgskonzept zusammen. Seit Jahren ist das Duo auf Großveranstaltungen und Festivals spezialisiert. Mit der Street Food Tour erfüllen sie sich einen ganz persönlichen Traum. Mit einer Kinderhüpfburg und Ständen mit leckeren Eiskreationen haben die Veranstalter für bestes Kids-Entertainment gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Das klingt nach einem perfekten Plan für’s Wochenende!

S. Peters

Ich stehe für zeitnahe Berichterstattung - regional stark, kompetent, informativ, mit Herz.

Das könnte dich auch interessieren...